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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2021 |
Data da última atualização: |
02/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AMARAL, W. DO; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SILVA, L. E. DA; BIASI, L. A.; FREITAS, T. S.; ROCHA, J. E.; CAMPINA, F. F.; COSTA, M. S.; BEZERRA, C. F.; COUTINHO, H. D. M. |
Afiliação: |
Wanderlei do Amaral, Universidade Federal do Paraná; Cícero Deschamps, UFPR; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Marco Antonio S. Pinto, UFPR; Luiz Everson da Silva, UFPR; Luiz A. Biasi, UFPR; Thiago S. Freitas, UFPR; Janaína E. Rocha, UFPR; Fábia F. Campina, UFPR; Maria S. Costa, UFPR; Camila F. Bezerra, UFPR; Henrique D. M. Coutinho, UFPR. |
Título: |
Essential Oil of Baccharis milleflora in the Atlantic Rain Forest of the Paraná State in Brazil: Chemical Composition and Biological Evaluation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: AKHTAR, M. S.; SWAMY, M. K.; SINNIAH, U. R. (Ed.). Natural Bio-active Compounds: Production and Applications. Singapore : Springer Nature Singapore Pte Ltd., 2019. Cap. 22. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 599-608 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atlantic Forest; Baccharis milleflora; Essential oil; Terpenes. |
Thesagro: |
Carqueja. |
Thesaurus Nal: |
Medicinal plants. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2019 |
Data da última atualização: |
15/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Manual para Produção de Mix de Cereais Aglomerados com Farinha de Casca de Uva. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro : Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 136). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A demanda dos consumidores por novos produtos que, além do apelo saudável, sejam práticos, nutritivos e principalmente saborosos, vem direcionando o desenvolvimento de produtos diferenciados. Em paralelo, observa-se também um estímulo em se adicionar ingredientes oriundos de coprodutos da agroindústria, não só pelo menor impacto ambiental decorrente de seu aproveitamento, mas também pelas características nutritivas que podem agregar ao produto. Este trabalho teve como foco apresentar uma forma de aproveitamento da farinha de casca de uva, que é oriundo do resíduo do processamento de vinho tinto, na elaboração de um mix de cereais aglomerados rico em fibras bastante conhecido no exterior mais ainda pouco difundido em território nacional. |
Palavras-Chave: |
Alimentos de conveniência; Casca de uva; Fibras alimentares. |
Thesagro: |
Fibra; Produto de Origem Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205162/1/DOC-136-Mix-de-cereais-pronto.pdf
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Marc: |
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Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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